Shih Tzu, Japan Chin & Malteser FanClub

Verschenke keine Tiere zu Weihnachten !!!

Jedes Jahr zu Weihnachten werden wieder unzählige Kleintiere unbedacht gekauft, unter dem Weihnachtsbaum nett drapiert, ein paar Tage fröhlich bespielt und landen dann im Tierheim. Diese Aktion klärt darüber auf, was vor dem "Verschenken" kleiner Heimtiere bedacht werden sollte, wie idealerweise vorgegangen wird wenn Kleintiere zu Weihnachten gewünscht werden und trägt so hoffentlich dazu bei, Tierelend zu verhindern.

Unter folgendem Banner finden Sie Informationen zum Thema Tiergeschenke und was danach kommt, sowie Alternativen zum Verschenken von lebenden Tieren und einige Punkte, die vor der Tieranschaffung bedacht werden müssen

Entdecke die Welt vom Shih Tzu, Japan Chin und Malteser Fan-Club.

Bei uns erwarten Dich viele interessante Diskussionen und Ratschläge zur Pflege, Ernährung, Verhalten, Erziehung und Gesundheit rund um den Shih Tzu, Japan Chin und Malteser. Ob mit oder ohne Haustier bist du bei uns herzlich willkommen und kannst von unserem Erfahrungsaustausch profitieren...
Natürlich ist es nebenbei auch ein ganz normales Forum um Gedanken auszutauschen, sich gegenseitig zu helfen oder auch einfach nur zum quatschen, Spaß haben und sich mitzuteilen.
Neben den Hilfestellungen stehen Dir nach der Registrierung zudem auch viele weitere hilfreiche und unterhaltsame Funktionen zur Verfügung. Die Registrierung ist natürlich absolut kostenlos und unverbindlich. Wir würden uns freuen, auch Dich zu unseren Mitgliedern zählen zu dürfen...!

!!!Wir "Distanzieren" uns von Massenzüchtern, Wohnstubenvermehrern etc!!!

Welpenhandel - Nein Danke

Augen auf beim Welpemkauf !!!

Die letzten Beiträge